ホンキのバーベキュー:製品管理&設備 その1
けっこう前の記事でごめんなさい。 4月末(そんな前かよ!)、製品管係と設備係のメンバーたちが、社長を囲んで「ホンキのバーベキュー」を行いましたー! 今回、けっこうボリュームがあるので2回に分けて紹介します! |
|
あらかた準備ができたら、後は飲みながら調理していきます。 |
|
製品管理のバーベキューで頼りになるのが、シェフひらまー! |
|
とにもかくにも、まずは乾杯しましょ! ってことで、 |
|
「かんぱーい!」 | |
「バーベキュー」となっていますが、バリエーション豊かなお料理が用意されていきます。 |
|
おっと! コチラも「おいしい」が決定しているピクルス。 あいちゃんが仕込んでいるのは・・・ローストビーフ! |
|
茹でた鶏もも肉をスライスし、ネギと玉ネギをみじん切りにしてトッピング。 でしょ? さらに「バーベキューじゃない」お料理が続きます。 |
|
なんとも赤いソースやオリーブオイル、チーズなどが準備されています。 |
|
広げた生地にソースを塗って、チーズを乗せていきます。 |
|
なんと! |
|
そして。 |
|
他にも色々なピザを焼いてくれました。 |
|
さらにこんなものも! このスイーツ、激ウマだったそうですよ! |
|
ピザはもちろんのこと、色々な「ごちそう」を楽しむみんな! こんな(↓)ぶ厚いお肉も! 長くなるので、続きは「その2」でーす! |
|
W